Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт
Поиск
Категории раздела
Попса [803]
Классика [69]
Шансон [198]
Джаз [47]
Хаус [408]
Рок [206]
Аудиокниги [19]
Книги [2564]
Разное [359]
Меню сайта


Фотошоп
Реклама
Алавар
Календарь
Архив записей
Sapa
Sprint
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
20:20
Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003


Большая энциклопедия консервирования - В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

Название: Большая энциклопедия консервирования
Автор: Семикова Надежда
Издательство: Центрполиграф
Год: 2003
Страниц: 1190
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 14,36 Mb

Скачать Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003

Категория: Книги | Просмотров: 333 | Добавил: zora40 | Теги: энциклопедия, большая, консервирования | Рейтинг: 0.0/0



Сабмит в закладки
Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0