Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт
Поиск
Категории раздела
Попса [803]
Классика [69]
Шансон [198]
Джаз [47]
Хаус [408]
Рок [206]
Аудиокниги [19]
Книги [2564]
Разное [359]
Меню сайта


Фотошоп
Реклама
Алавар
Календарь
Архив записей
Sapa
Sprint
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 18 » Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
08:09
Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988

В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.

Название: Организация общественного питания. Справочник
Автор: Баранова Т.А.(сост.)
Издательство: М.: Росагропромиздат
Страниц: 186
Год: 1988
Страниц: 368
Формат: DJVU
Размер: 12 Мб
Язык: русский

Скачать Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с depositfiles.com
Категория: Книги | Просмотров: 313 | Добавил: velejaev | Теги: общественного, организация, Справочник, питания | Рейтинг: 0.0/0



Сабмит в закладки
Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0